完成日期

題 目

2005.1

年前年後

就這樣,新的一年綁架了我,索慾無度。而我開始懷念去年安靜的那段日子。


2004.12

關於愛馬仕包包

戀物癖的人,總會有一些連自己也不知道的需求,是關於愛的擁有。愛一個東西,比人容易多了


2004.11

響起

我需要熱情!因為它讓我感覺我與我的夢想並肩而行。我需要熱情,因為它讓我不害怕枯槁的制式作息,它讓我可以迷戀自己而像巨人----逐日不悔。


2004.9

兩個月亮

朋友的朋是兩個月亮,猜不透這造字的用意,為何不是兩個太陽或是各一?為何人生就是這樣充滿了無限可能?許多為什麼,就留給時間去傷腦筋吧。


2004.7

幸福進行曲

雖然大多數的工作都是在奴役自己的青春,許多職場上的問題到哪都一樣,但是還是真心期待,不久的你找到一個新的幸福,新的開始,誠摯祝福你,Bye Bye。


2003.7

與神對話

如果人可以從另一個角度面對自我的處境,那麼人生一定會有不同的面貌。










Next

小品詩留言版旅行紀實攝影我的生活關於我自己小品詩留言版旅行紀實攝影我的生活關於我自己